Atualizar o Tableau Desktop

Planejando atualizar o Tableau Desktop? Comece aqui!

Escolhendo uma versão

Navegador de versões do Tableau

• Entenda qual versão do Tableau é a certa para sua implantação
  • Filtre e compare os recursos do Tableau Desktop, Tableau Server e Tableau Prep por versão
  • Faça uma análise de impacto e planeje o gerenciamento de alterações para uma atualização com dados sobre os principais novos recursos e alterações de produtos oferecidos entre a versão atual e as próximas.
  • O navegador de versões está no Tableau Public. Você também pode baixar e personalizar esse recurso para seus casos de uso.

Páginas de suporte técnico da versão do Tableau

• Problemas conhecidos : em quais problemas estamos trabalhando atualmente?
  • Notas de versão : quais problemas foram solucionados em cada versão de manutenção?
  • Escolha uma versão de manutenção recente : seja qual for a versão (por exemplo, 2020.4, 2021.2) para a qual você está atualizando, o Tableau recomenda instalar a versão de manutenção mais recente disponível para essa versão (por exemplo, o decimal final mais alto em 2020.4.4) para obter as correções de produto mais recentes.

Tableau Blueprint

Planeje o gerenciamento de alterações para oferecer suporte e alinhamento com sua estratégia de análise:  Tableau Blueprint: planejamento de atualização

Outros recursos

Pretende compartilhar uma pasta de trabalho com outras pessoas?
Se você souber quais versões os outros visualizadores usarão para abrir sua pasta de trabalho, poderá usar a opção Exportar como versão.... Isso permitirá que outros usuários da sua organização abram e editem uma pasta de trabalho mesmo se eles não estiverem usando a versão mais recente do Tableau Desktop (até o Tableau 10.2).

É possível que você receba um erro ao publicar sua pasta de trabalho. Para obter mais informações, consulte este artigo da base de dados de conhecimento.

Faça testes antes!
Consulte os Problemas conhecidos e instale a versão mais recente do Tableau Desktop para garantir que tudo funcione conforme o esperado.
  • Você pode instalar várias versões do Tableau Desktop no mesmo computador. Por exemplo, se a versão 2020.1 for a versão mais recente instalada, ela será a versão padrão.
  • Redefina a versão padrão seguindo as instruções disponíveis aqui: Atualização do Tableau Desktop.

Instalando a ferramenta em um novo computador?
Nesse caso, será necessário transferir sua licença do computador antigo para o novo. Para obter mais informações, consulte Atualização do Tableau Desktop e Mover ou desativar o Tableau Desktop na Ajuda do Tableau.

Veja o que foi corrigido
Consulte as Notas de versão para ver quais problemas foram corrigidos nesta nova versão.

Obtenha ajuda

Recursos de autoatendimento

Suporte técnico

Serviços de consultoria
Nossos consultores podem ajudar você a aproveitar ao máximo os novos recursos do Tableau e a revelar o valor dos seus dados.